Red Giant Magic Bullet Suite 12.1.5Red Giant Magic Bullet Suite для Windowsпоследняя версия: 12.1.5, обновление от 24.08.2018

Версия для
Windows
Логотип Red Giant Magic Bullet Suite
  • Автор:
    REDGIANTSOFT
  • Тип лицензии:
    Крякнутая
  • Языки:
    Мульти
  • ОС:
    Windows 8, 8 64-bit, 7, 7 64-bit, Vista, Vista 64-bit, XP, XP 64-bit
  • Просмотров:
    8100
  • Скачано:
    3240

Magic Bullet Denoiser

Проблемы с шумами на видео? Отснятый видеоматериал, отличающийся зернистостью и шумностью, отвращает зрителей от темы, в которую вы вложили душу, и желаете донести до него. Magic Bullet Denoiser II легко решит эту проблему, удалив эти помехи с вашего видеоклипа, обеспечивая ему высокий уровень качества. Отличает от распространённых методов борьбы с шумами этот плагин то, что борясь с шумами, он не размывает мелкие детали. Используемая инновационная технология Denoiserпозволяет сберечь чёткость кадра, подвергнутого обработке. Используя функции, включённые в плагин, дают возможность отредактировать видеоролик так, что будет казаться, будто съёмка велась при освещении, устроенном профессионалами, а не банальном комнатном освещении. Окажет этот плагин помощь и при борьбе с искажениями, возникающими при сжатии с потерями. Не требуется менять настройки, ведь в Magic Bullet Denoiser II установленные по умолчанию отличного качества. Если же есть желание добиться более высокого качества, то кликнув на Advanced Settings можно добиться лучших показателей. Однако обычно хватает повышения Noise Reduction от стандартного значения в 100% до целых 300%.

Используя Denoiser II, желаемый результат можно получить практически сразу. В отличие от прочих плагинов Red Giant ускоряющих GPU с помощью OpenGL, он работает на OpenCL. В результате Denoiser способен работать ощутимо быстрее, нежели Adobe After Effects CC.

Когда камера движется быстро, к обработке применяется особый подход, отличный от камеры стоящей неподвижно или двигающейся на малой скорости. Для того, чтобы выяснить, как же должно было отображено движение, плагин сличает удачные кадры, изучая их. В результате можно добиться сохранения даже мельчайшие детали при скоростном движении. Когда объем работ с движением велик, требуется проделать определённую последовательность действий. Сначала входим в Motion Estimation и в нем выбираем Advanced Settings. В данных настройках есть список Noise Hint, там ищем пункт High (по умолчанию он имеет значение Medium). Повышенное значение до 100% Shadow Offset и сглаживание концентрируется на тенях (тёмных областях). Если желаете, чтобы места с повышенной концентрацией шумов были выделены красным, стоит найти и отметить Show Noise Detection. Если видеокарта на рабочем компьютере поддерживает OpenCL не ниже версии 1.1, то просто отметив пункт Use GPU, можно получить прирост скорости в Denoiser II не старше версии 1.4 в 3-4 раза. Для работы с видео в формате DSLR применяем плагин, найденный по следующему пути Effects Effects>VideoEffects>Red Giant Color Suite>Denoiser II.

Magic Bullet Denoiser картинка №1

Когда пункт Use GPU не выбран, в расчётах участвует лишь центральный процессор.

Magic Bullet Denoiser картинка №2

Если нажать сочетания Shift+3 и Ctrl+M выбираем Export Settings, где стоит выбрать такие настройки для экспорта: в Preset выбирается значение Match Source – High Bitrate и в Format ищем H.264.

Magic Bullet Denoiser картинка №3

Есть подозрение, что у Denoiser отсутствует оптимизация под вычисления с использованием многопоточной системы, на что указывают многочисленные пользователи программы. В связи с этим он стабильно требует для работы 43% загрузки процессора и порядка 3,51 Гб оперативной памяти.

Magic Bullet Denoiser картинка №4

Используя бесплатную GPU-Z можно взглянуть на 2D частоты, работающие в видеокарте GV-R785WF2-2GD от Gigabyte. Также можно отметить нулевую загрузку графического процессора.

Magic Bullet Denoiser картинка №5

В итоге, получаем затраты времени на обработку процессором с четырьмя ядрами Intel Core i7-3770 в целых 16 мин. 24 сек. Приведём пример работы Denoiser II, который по заверениям создателей стабильнее первичной версии, с включённым режимом использования GPU. Можно также запустить Adobe Premiere Pro CC.

Magic Bullet Denoiser картинка №6

Ставим галочку в пункте Use GPU, в порядке, который мы описывали уже выше, активизируя использование GPU,.

Magic Bullet Denoiser картинка №7

Загрузка графического процессора видеокарты GV-R785WF2-2GD от Gigabyte, на чипсете AMD RadeonHD7850/AMD Radeon R7 265 солидная – 70% и из памяти бортовой задействовано 638 Мб (что и показывает различия между OpenGL и OpenCL ускорениями).

Magic Bullet Denoiser картинка №8

В то же время CPU загружен всего на 23%.

Magic Bullet Denoiser картинка №9

На работу было затрачено всего 2 мин. 38 сек.

Другие программы

    • EVEREST Home Edition для Windows 2.20 BetaEVEREST Home Edition для...

      Предназначена для диагностики.

    • Speccy для Windows 1.28.709Speccy для Windows

      Определения информации о системе и компьютере

    • System Monitor II для Windows 20.3System Monitor II для Windows

      System Monitor II показ параметров компьютера

    • SIW для Windows 1.64 build 623SIW для Windows

      SIW- информация о компонентах компьютера.

    • EVEREST Ultimate Edition для Windows 4.00.1043EVEREST Ultimate Edition...

      Диагностики и анализа компьютера.

    • SpeedFan для Windows 4.51SpeedFan для Windows

      Контроль темпетаруты и скорости вентиляторов.

    • PerformanceTest для Windows 8.0.1041PerformanceTest для Windows

      Тестирование всех компонентов компьютера.

    • Fraps для Windows 3.5.99Fraps для Windows

      Измерение частоты FPS

    • CPU-Z для Windows 1.72CPU-Z для Windows

      Сведения об установленном процессоре.

    • GPU-Z для Windows 0.8.2GPU-Z для Windows

      Предоставляет информацию о видеосистеме.

    • CrystalDiskInfo для Windows 6.2.0CrystalDiskInfo для Windows

      CrystalDiskInfo - информация о жёстком диске.

    • AS SSD benchmark для Windows 1.7.4739AS SSD benchmark для Windows

      AS SSD Benchmark измерит скорость SSD диска.